Théatre : Les mouches, Huis-Clos, Morts sans sépulture, La putain respectueuse - Sartre, Jean-Paul (Gallimard)
El presente volumen reúne en su versión original en francés las obras teatrales Las moscas (1943), A puerta cerrada (1945), Muerte sin sepultura (1946) y La puta respetuosa (1946).