Toda la vida : cuentos - Savinio, Alberto ((Cultura Universitaria ; Narrativa))
El multifacético artista Alberto Savinio (Atenas, 1891 - Roma, 1952) se llamaba en realidad Andrea di Chirico y era hermano del famoso Giorgio di Chirico. Escritor, pintor y músico, en todos sus campos de interés estuvo ligado a las vanguardias de principios del siglo XX, con una obra marcadamente surrealista y simbólica, plena de preocupaciones metafísicas. En la escritura produjo obras memorables como: Cantos de mi muerte (1914); Hermafrodita (1916); La partida del argonauta (1918); El capitán Ulises (1934); A ti te digo, Clío (1939); La infancia de Nivasio Dolcemare (1941); Toda la vida (1945); Orfeo viudo (1950) y Vida del hombre (1951), por citar sus títulos más famosos.