Ya con ésta me despido : mi vida, pero la de los demás - Blanco Moheno, Roberto (Grijalbo)
Memorias de Roberto Blanco Moheno, periodista, escritor y político veracruzano nacido en 1920, quien ya en obras anteriores -Memorias de un reportero; La noticia detrás de la noticia- ha relatado su autobiografía periodística y en esta ocasión recapitula varios episodios de su niñez y juventud, entre otros sus experiencias como boxeador y futbolista.