Teatro [de Alejandro Casona] : La dama del alba, Retablo jovial, La tercera palabra - Casona, Alejandro ((Gran Teatro del Mundo))
El presente volumen reúne la celebrada La dama del alba; Retablo jovial, piezas breves escritas para el teatro ambulante, y La tercera palabra. Es el tercero y último tomo de obras de Casona publicadas por la editorial Argentina Losada dentro de su colección Gran teatro del mundo.