Mujeres en la Revolución : Margaret Randall conversa con mujeres cubanas - Randall, Margaret ((Sociología y Política))
Conjunto de entrevistas que la autora mantuvo con mujeres cubanas durante el bienio 1970-1971. El heterógeneo grupo de entrevistadas incluye a Vilma Espín, dirigente de la Federación de Mujeres Cubanas (FMC), la bailarina Alicia Alonso o la actriz Raquel Revuelta, pero también a otros personajes más anónimos. En todos los casos, la intención era recoger testimonios sobre las vidas, impresiones, circunstancias presentes y visiones del futuro de las mujeres cubanas, quienes dialogan acerca de la Revolución y sus efectos sobre los cambios y problemas de la isla antillana.