Líneas de transmisión - Chipman, Robert A. ((Compendios Schaum) [s.n.])
Contenido: 1. Introducción. 2. Postulados, símbolos y notación. 3. Las ecuaciones diferenciales de la línea de trasmisión uniforme. 4. Ondas armónicas de avances progresivos. 5. Características de propagación y coeficientes de circuito distribuido. 6. Coeficientes de circuito distribuido y diseño físico. 7. Relaciones de impedancia. 8. Patrones de onda estacionaria. 9. Ayudas gráficas para cálculos sobre líneas de trasmisión y 10. Circuitos de líneas de trasmisión resonantes.