Cine soviético de vanguardia - Bilbatúa, Miguel ((Comunicación Alberto Corazón. Serie B ;, 1971)
Selección de reflexiones de carácter teórico acerca del cine mudo soviético de la década de 1920, escritas por varios de sus protagonistas principales: Serguei M. Eisenstein, Dziga Vertov, Lev Kulechov, Vladimir Nedobrovo y Yuri Tinianov.