The Contemporary Theatre - Lewis, Allan (Crown, 1962)
Estudio de 5 dramaturgos que representaron el teatro contemporáneo la primera mitad del siglo XX: GOrki, T.S. Eliot, B. Brecht, Sean O'Casey, y Arthur Miller.