El cine de luchadores - Carro, Nelson ((Filmografía Nacional, 1984)
Breve trabajo sobre la presencia de la lucha libre y la participación de los luchadores en el cine mexicano, fenómeno que llegó a conformar una tendencia imporante en determinadas etapas de la producción fílmica nacional –la década de 1960, especialmente- y en un género o subgénero muy particular de la cinematografía mexicana. El cine de luchadores tuvo como su principal protagonista a Rodolfo Guzmán Huerta (1917-1984), conocido como Santo, el Enmascarado de Plata, y actor de un total de 56 películas.