Un modelo de información cinematografica : el documental inglés - Medrano, Adela (autor) ((Textos de Periodismo))
Breve estudio sobre el desarrollo de la escuela documental del cine inglés antes y durante la Segunda Guerra Mundial, cuyas producciones -generalmente de duración corta- devinieron en todo un modelo de uso del cine como medio informativo.