The cognitive control of motivation : the consequences of choice and dissonance - Zimbardo, Philip G. (Scott, Foresman and Company)
Conjunto de experimentos psicológicos sobre el hambre, la sed, el dolor y la ansiedad, variables sociales y personales, necesidad de logros, fracasos y evitación.