La planificación escolar : algunas observaciones metodológicas - Muñoz Izquierdo, Carlos (Centro de Estudios Educativos)
Esta obra presenta una síntesis de algunas teorías sobra planificación educativa. Se analizan las bases y los procedimientos recomendados por especialistas de diversas nacionalidades, se comparan sus técnicas y se informa sobre lo que ya se realiza en México en esta materia.