Investigación formativa de Plaza Sésamo : una introducción a las técnicas de preparación de programas educativos televisados - Díaz Guerrero, Rogelio (Trillas)
Descripción de una investigación que se hizo previa al programa de Plaza Sésamo en Latinoamérica y durante sus transmisiones. Este ejemplo sirve como guía para que se conozcan el tipo de estudios que se tienen que hacer antes de la producción de un programa educativo.