Psychiatry and religious faith - Gassert, Robert G. (Viking)
El propósito de este libro, escrito por un sacerdote y un psiquiatra, es explicar la naturaleza de los transtornos mentales y la función del psiquiatra en su tratamiento y diagnosis. Posteriormente se relacionan los temas tratados con las necesidades de una vida religiosa.