Los errores monumentales : el desafío del nuevo urbanismo - Ragon, Michel ((A Viva Voz ;)
Este libro contiene ensayos donde el autor critica algunos errores de la arquitectura y urbanismo modernos, a la vez que propone soluciones a dicha problemática.