Antonio Ma. Meléndrez : caudillo y patriota de Baja California - Walther Meade, Adalberto (Universidad Autónoma de Baja California, 1988)
Este libro es un ensayo histórico sobre la invasión a Baja California por un aventurero norteamericano a mediados del siglo XX.