Desarrollo de la comunidad : redescubrimiento de la iniciativa local - Biddle, William W. (Limusa : Wiley)
Esta obra pretende promover el desarrollo de la acción voluntaria comunal tanto en zonas rurales como urbanas. Es una guía práctica para estimular la formación de los grupos pertinentes y para que destinen sus fines en beneficio de la colectividad.