Crítica institucional y creatividad colectiva : una introducción a la autoevaluación - Seguier, Michel (editorial no identificada, 1976)
Exposición del método de crítica institucional y creatividad colectiva, consistente en el acompañamiento de un proceso conducido por grupos, en una institución, con miras a su transformación y la de la sociedad.