Culture and infancy : variations in the human experience - Leiderman, P. Herbert ((The Child Psychology))
Estudio sobre el proceso de socialización en los primeros años de vida del niño y sobre la manera como se produce la transmisión de la cultura y la adopción de patrones de conducta social.