La industrialización en América Latina - Kahl, Joseph A. ((Sección de Obras de Sociología))
Contiene ensayos económicos sobre la industrialización en América Latina. Sumario: Población (Brasil, México, Jamaica, Puerto Rico, Haití, Latinoamérica); La fuerza de trabajo (Puerto Rico, Brasil, México, Perú); Integración social y política (Brasil, México, América Latina).