The Psychology of Interpersonal Relations - Heider, Fritz (Wiley)
Este libro contiene ensayos sobre la psicología de las relaciones interpersonales. Contenido: Percepción del otro; El otro como perceptor; El análisis simple de la acción; Deseo y placer; Efectos ambientales; Sentimiento; Deber y valor; Beneficio y perjuicio; Reacción por la pérdida de otro.