Carácter y estructura social - Gerth, Hans H. ((Biblioteca de Psicología Social y Sociología ;, 1971)
El objetivo principal de este libro es mostrar en forma sistemática como las instituciones políticas, económicas, militares, religiosas y militares, y sus transformaciones históricas, están relacionadas con el carácter y con la vida privada al igual que con la vida pública de los que viven en sociedad.