Sociology today : problems and prospects - Merton, Robert K. (Basic Books)
Este libro es una compilación de ensayos sobre los problemas e investigación sociológicos hoy. Temas: Problemas en la teoría y metodología sociológica; Problemas en la sociología de las instituciones; El grupo y la persona; Problemas en demografía y estructura social; Aplicaciones de la sociología.