Historia del pensamiento social : corrientes sociológicas en los diversos países - Barnes, Harry Elmer (Fondo de Cultura Económica)
Esta obra ofrece al lector no especializado un compendio del pensamiento social y sociológico a lo largo de la historia, desde sus primeras manifestaciones en pueblos sin escrituras, hasta el desarrollo sistemático de las diversas teorías sobre la materia de fines del siglo XIX y principios del XX. En este segundo volumen los autores examinan los desarrollos teóricos de los sociológos prominentes del mundo.