Population - Bourgeois-Pichat, Jean (L'Institut National d'Etudes Démographiques, 1970)
"Population" es una revista francesa bimestral del Instituto Nacional de Estudios Demográficos. Este volumen contiene tres ejemplares correspondientes a enero-febrero 1970, febrero 1970 (número especial, y marzo-abril 1970.)