Bases teóricas de los problemas centrales de la psiquiatría - Victorov, I.T (Ministerio de Salud Pública, Hospital Psiquiátrico de La Habana, 1965)
En este libro el autor pretende esclarecer algunas cuestiones centrales de la psiquiatría contemporánea, interpretados desde el punto de vista de la filosofía materialista.