Historia y teología de la penitencia - Mayer, Agustín ((Pequeña Biblioteca Herder ;)
Esta obra es una revisión sobre la situación actual de los estudios acerca de la historia y teología de la penitencia. Contenido: Terminología; La virtud de la penitencia; El sacramento de la penitencia.