Manifiesto al servicio del personalismo : personalismo y cristianismo - Mounier, Emmanuel ((Ensayista ;)
Esta obra es un tratado sobre las doctrinas personalistas, es decir, aquellas ideas que afirman el primado de la persona humana sobre las necesidades materiales y sobre los mecanismos colectivos que sustentan el desarrollo.