Hacia el verdadero cristianismo - Gómez Caffarena, José (Razón y Fe)
Estudio que presenta una visión sintética de la doctrina cristiana en situación, a partir de las últimas interpretaciones de la teología, los aportes del Concilio Vaticano II y las líneas pastorales de Juan XXIII.