Epistemología general o crítica del conocimiento - Verneaux, Roger ((Curso de Filosofía Tomista ;, 1971)
Estudio que plantea en tres apartados las corrientes principales de la epistemología, las bases fundamentales del conocimiento y la objetividad del mismo.