El problema del tiempo : su interpretación filosófica - Akin, I.F (Pueblo Unido, 1968)
Este libro contiene un ensayo filosófico sobre el problema del tiempo. Contenido: La Lucha Filosófica en Torno a la Objetividad del Tiempo y las Ciencias Naturales Contemporáneas; El Tiempo como Forma de Existencia de la Materia; La Irreversibilidad del Tiempo; La Infinitud del Tiempo.