Psicopatología y psiquiatría : psicología experimental : reflexiología y tipología : problemas y aplicaciones - Pavlov, Ivan Petrovich ((Ciencias Biológicas))
Este libro contiene ensayos sobre psicopatología y psiquiatría escrita por I.P. Pavlov.