Panorama literario de los pueblos nahuas - Garibay K., Angel María ((Sepan Cuántos ;)
El padre Garibay propone en Panorama literario de los pueblos nahuas (1963) una visión de conjunto sobre la producción literaria poética y en prosa escrita en lengua nahua antes de la Conquista.