Historia de la percepción burguesa - Lowe, Donald M. ((Breviarios ;)
Propone a la historia de la percepción como metodología nueva. Estudia la transformación perceptual en el Occidente moderno, desde la sociedad burguesa de los siglos XVII y XIX hasta la sociedad burocrática del consumo controlado del