La naturaleza de la bestia : ¿son morales las bestias? - Clark, Stephen R.L ((Breviarios ;, 1987)
Análisis de los testimonios existentes sobre inteligencia animal. El autor intenta decidir si a las bestias pueden aplicarse conceptos tales como "libertad", "ego" y "obligaciones". Estudia asimismo su conducta sexual, su atención a las sus pautas de dominio.