Amor sin barreras = West Side Story - Wise, Robert (United Artists ; Mirisch Company)
Adaptación musical al Nueva York de los años sesenta, de Romeo y Julieta: el amor juvenil tiene como marco la rivalidad entre dos pandillas del barrio latino, una de inmigrantes puertorriqueños y la otra de norteamericanos de origen irlandés.