Maternidad prohibida = Ladybird Ladybird - Loach, Ken (Channel Four)
La madre soltera de cuatro hijos tiene que luchar contra los servicios sociales del Estado por su custodia. Cuando conoce al hombre de sus sueños, éste también se involucra en la pelea legal.