El dilema psiquiátrico del adolescente - Masterson, James F. ((Paidós. Asappia ;, 1972)
Este libro trata sobre la influencia de los cambios afectivo de la adolescencia en el agravamiento de los transtornos mentales y viceversa. Se evalúan comparativamente diagnósticos psiquiátricos exclusivamente cuestiones historiales, tanto en la niñez como en la adolescencia tardías.