The psychology of invention in the mathematical field - Hadamard, Jacques (Dover)
Libro sobre la lógica inventiva en el campo de las matemáticas. Desarrolla temas como: Origen de una Idea; Rol del Inconsciente; El Desarrollo de Ideas a través del Razonamiento Verbal, Matemático