Sartre y la psicoterapia de los grupos - Rosenfeld, David ((Hombre Contemporáneo ;, 1971)
Aplicación del psicoanálisis a la terapia grupal con un fundamento sartreano en las teorías sobre grupos expuesta en su crítica de la razón dialéctica.