Psicoanálisis de la delincuencia juvenil - Friedlander, K. (Paidós, 1961)
Este libro trata de mostrar qué problemas de la delincuencia cabe resolver mediante el psicoanálisis, y en qué sentido los sociólogos, los criminólogos, los educadores y los psiquiatras pueden emplear los descubrimientos psicoanalíticos progresar en sus investigaciones y en su práctica.