The individual psychology of Alfred Adler : a systematic presentation in selections from his writings - Ansbacher, Heinz L. (Basic Books)
Teoría de la personalidad de Alfred Adler, disidente de Freud que niega la sexualidad y la represión y las experiencias traumáticas como origen de las psicopatologías.