Tres lecciones sobre universidad y la división del trabajo - Sacristán, Manuel ((Situaciones))
Los temas abordados por este volumen son los siguientes: Crisis e ideal en la universidad contemporánea; Universidad, hegemonía y división del trabajo; Sobre la superación de la división social clasista del trabajo; y la Superación de la institución universitaria como factor de la división clasista de trabajo.