La terapia de conducta y sus aplicaciones clínicas - Delgado Senior, Franzel (Trillas)
Conjunto de breves biografías de psicólogos de la conducta. Luego se precisan los conocimientos básicos sobre el condicionamiento y se hace una revisión de los problemas fóbicos y obsesivos a partir de los cuales se desarrolló la opción conductual.