Analysis of behavioral change - Weiskrantz, Lawrence (Harper, 1968)
Contenido: Reforzamiento Positivo y Negativo; Emoción; Actividad General; Conducta Exploratoria; Aprendizaje; Memoria; Discriminación; Algunos Aspectos de la Atención; Alteración Perceptual y Mnémica: Métodos; Examen Neurológico de los Métodos Etológicos para Observar la Conducta; Tratamientos, Inferencias y Función Cerebral.