Psychodynamics : the science of unconscious mental forces - Blum, Gerald S. (Brooks Cole, 1966)
Contenido: Fuerzas Mentales Inconscientes: Antecedentes Históricos, Teoría Freudiana, otros puntos de vista psicoanalíticos; Ansiedad y Defensas Inconscientes: Naturaleza, Orígenes, Diagnóstico, Funciones, Mecanismos de Defensa, Conductuales; Influencias del Inconsciente sobre la Percepción, El Pensamiento y la Motricidad; Estudio de Caso sobre Trastornos y Distorciones de la Visión.