Principios de aprendizaje en la terapia del comportamiento - Kanfer, Frederick H. (Trillas, 1976)
El propósito de este libro es formular la investigación clínica y de laboratorio que se relaciona con los principios de aprendizaje para la modificación de comportamientos seleccionados como objetivos terapéuticos (comportamientos enfermos, anormales o desviados).