Introducción al conductismo moderno - Rachlin, Howard ((Campus Debate), 1977)
Contenido: Antecedentes: Dualismo Cartesiano, Mente, Cuerpo, Relación de la Psicología Fisiológica con la Mental; Técnicas y Procedimientos: Condicionamiento Clásico e Instrumental y Medición; Reforzamiento y Castigo: Duración; Los Límites del Cambio de la Conducta: Diferencias en Receptibilidad, Reacciones Motoras, Asociabilidad y el Reforzamiento; Nuevas Directrices: Conducta Disfuncional, Cuantificación de Variables