Teoría, técnicas, procesos y casos en el planeamiento de la educación - Schiefelbein, Ernesto ((Biblioteca Nuevas Orientaciones de la Educación. Problemática de la Educación))
Esta obra dirigida a los educadores, ofrece orientación que les permita lograr la síntesis de la disciplina económica y educacional para el enfoque de los problemas de la enseñanza. Presenta ejemplos prácticos seleccionados de las realizadas en un país latinoamericano; se presentan integrados tanto en la exposición de las técnicas de uso frecuente en el planeamiento de la educación como en la presentación del proceso de su realización.