Ontología : filosofía de la naturaleza, teoría especial de las categorías - Hartmann, Nicolai ((Sección de Obras de Filosofía), 1960)
Esta colección es un tratado filosófico sobre la ontología. Contenido del volumen 4 (Filosofía de la Naturaleza - Teoría Especial de las Categorías): Introducción; Categorías Dimensionales; Categorías Cosmológicas.